Преданные в начале 90-х, Киев

Ачьюта Прия дас Святое Имя 311 Оставить Комментарий

  •  
  •  
  •  

Ниранджана Махараджа приехал на квартиру к Амалабхакте прабху и матаджи Киртиде, преданные кланяются. Нитай Чайтанья Махараджа (тогда Ягья Прия прабху) на 1 и 2 фото слева, в белой рубашке, склонился со сложенными руками.

 

 

На следующей фотографии (ниже) можно узнать многих преданных. Справа, с гирляндой из красных гвоздик — Ниранджана Махараджа; далее левее сидит в белой рубашке, обхватив руками колени, Чайтанья Чандродая прабху; еще левее (в харинама-чадаре) — Уграха прабху, еще левее (в розовой курте) Аниха прабху. Сзади у стены, в уголке справа (в белой рубашке с синим воротником) — Санкаршана прабху. Слева в предпоследнем ряду сидит (в коричневатом сари) — матаджи Мадана-мохини. Перед ней (в белой блузке) матаджи Джамбавати.

 

 

Киртаны были очень воодушевляющие, сладкие. Как сказал Вьясадева прабху после отъезда Махараджа: “Махарадж солодкий, як цукерка”.
На следующем фото видно как самозабвенно поют преданные, на переднем плане Аниха прабху (слева) и Уграха прабху (с караталами). Будущий Нитай Чайтанья Госвами стоит справа в белой рубашке и хлопает в ладоши.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *