Демонстрация протеста в Москве

Ачьюта Прия дас Община 194 1 Комментарий

Эта демонстрация протеста в Москве происходила в то время, когда мы собирались ехать на вьяса-пуджу Харикеши Свами в Швецию. Мы собрались в Москве, но нас не выпустили из страны, и мы вышли на улицы с харинамой и плакатами. Время жестоких преследований прошло, нас уже не били и даже не слишком гоняли.

Как преданным получить максимальное благо во время КАРАНТИНА

Ачьюта Прия дас Община 851 7 Комментариев

Дорогие Вайшнавы и Вайшнави, примите, пожалуйста, мои смиренные поклоны. Слава Шриле Прабхупаде. Некоторые преданные побудили меня откликнуться на ситуацию, сложившуюся в мире и Украине в связи с коронавирусом. Я не буду повторять то, что вы уже слышали из других источников в отношении медицинских определений, рекомендаций по карантину, гигиене и лечению в случае недомогания. Мы живем в государстве, и необходимо следовать …

Зачем нужно паломничество и в чем оно заключается?

Ачьюта Прия дас Община 127 Оставить Комментарий

Еще один важный момент заключается в том, что человек должен отправляться в святые места не только для того, чтобы омыться там, но в поисках великих святых подобных Майтрее, ради получения наставлений. Если человек этого не делает, то его путешествие в места паломничества — просто потеря времени.

Ярмарка

Ачьюта Прия дас Община 165 Оставить Комментарий

Видение Шрилы Прабхупады для создания, существования и развития ИСККОН гениально. Прабхупада желал чтобы наше Движение было основано на действительно вечных ценностях —шастре, богооткровенных писаниях, таких как Бхагавад-гита и Шримад-Бхагаватам. Это предполагает, что последователи Шрилы Прабхупады должны читать, изучать, жить в соответствии с этими книгами, и распространять их для блага человечества.

Когда медицина неспособна помочь…

Ачьюта Прия дас Община 1 183 7 Комментариев

Приблизительно 4 года назад матаджи Евгения из ужгородской ятры тяжело заболела и попала в реанимацию. Фактически она была при смерти. Врачи особо не верили в то, что ей можно помочь, поэтому не спешили что-либо делать. Она лежала в палате интенсивной терапии, которая считалась палатой смертников.